3.1.3. Необходимость реальных результатов

Нам близок идеал установления Царства Божьего на земле и на Небесах; перед нами — путь к обретению счастья в мире славы и благополучия. До сих пор люди занимали положение слуги слуг, поэтому все было перегорожено стенами. Все. Между всеми субъектами и объектами стояли стены. Здесь тоже были стены. Они были везде. Всюду шла борьба. Многочисленные стены перегораживали как духовный, так и физический мир, но я проторил путь сквозь все эти преграды. Я заложил основание, благодаря которому люди из духовного мира могут беспрепятственно находиться в любом месте на земле.

В прошлом человек, молившийся и посвящавший себя Богу, мог встретить усопшего основоположника религии на очень краткий срок и расстаться с ним, так как религиозному вождю приходилось возвращаться в духовный мир. Однако теперь настало время, когда все обитатели духовного мира могут спускаться на землю сообразно с той религиозной сферой, к которой они принадлежат. В такое время, если за вами не числится никаких свершений, способных потрясти прошлую, настоящую и будущую эпохи, вы не войдете в Царство Небесное. Вам надо это знать. Прошлое было эпохой ангелов, временем поборников добра, отошедших в духовный мир. Настоящее время — это эпоха Родителей. А в будущем грядет эпоха Бога. Поэтому люди, которые результатами своей деятельности не в силах растрогать духовный мир, Родителей и Бога, не вступят в Царство Небесное. Это напоминает ситуацию, когда архангел и Бог помогали Адаму с Евой. Предполагалось, что впоследствии Адам и Ева станут движущей силой Вселенной.

В изначальное Царство Небесно войдут только те люди, которые, опираясь на Бога, способны править тремя мирами — миром прошлого, настоящего и будущего. Только так можно войти в Царство Небесное — изначальный мир. (161-199)

  

Как можно попасть на Небеса? Какие условия необходимы для этого? Нужно любить Бога сильнее, чем собственных детей. Нужно любить Господа сильнее, чем собственного мужа или жену. Нужно любить Святой Дух сильнее, чем свое тело. В этом смысл троицы. (10-100)

  

Итак, кто может жить в Царстве Небесном? Сыновья и дочери, приносящие Богу радость, или те Его дети, которые приводят Его в печаль? (Сыновья и дочери, приносящие Богу радость.) Там должны жить дети, радующие Его. Однако после грехопадения на протяжении миллионов лет истории люди преумножились как потомки греха. Как по вашему, рождались ли в числе падших людей которые также делали Бога счастливым? (Мы думаем, что такие люди не рождались.) (43-23)

  

Возможно, вы надеетесь войти в Царство Небесное благодаря тому, что верите в Церковь Объединения. Однако, если у вас нет на земле никаких результатов вы будете сами себя стыдиться, даже если вам разрешат туда войти. В отличие от традиционных христиан, вы не хотите войти в Царство Божье лишь благодаря вере в доктрину. Мы группа людей, которые стремятся построить Царство Божье, вкладывая в это сердце и прилагая максимум усилий. Людям, которые пытаются противостоять и мешать нам, нет прощения. Чтобы достичь цели, мы должны пожертвовать душой и телом, всей своей собственностью и даже — своим окружением. Мы — должны взвалить на себя ответственность не только за судьбу страны, но и за судьбу Азии. Вам надо ясно понимать, какое сейчас время. (22 - 226)