3. Значение изменения родословия

 

  Христиане сегодня должны родиться вновь из мозга костей Иисуса, как его дети. Для этого им нужно стать с ним единым целым. Затем они должны родиться через духовную мать, Святого Духа. Поэтому Иисус сказал Никодиму, что он должен родиться свыше.


* * *

  Иисус сказал Никодиму: “Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия”. Никодим в ответ спросил: “Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?” А Иисус ответил: “Учитель Израилев, и этого ли не знаешь?” В этот момент Иисус говорит об одном очень важном принципе.

  Существующие сегодня в христианстве понятия “возрождение” и “новая жизнь” как раз и объясняют этот принцип, в соответствии с которым в восстановлении линии крови важную роль играет мать. Освобождение от первородного греха осуществляется, когда мы возвращаемся в Небесное родословие.

  Но получить новую жизнь, родившись свыше, можно только пройдя через тело Истинного Отца. Только Истинный Отец может даровать полное духовное и физическое спасение. И тогда родившиеся у нас дети не будут иметь первородного греха, и им, чтобы войти в Царство Небесное, не нужно спасение.


* * *

  До сегодняшнего дня христианство не могло полностью объяснить, что такое рождение свыше. Они не знают, где начинается воскрешение и в чем его цель. Они даже не понимают, насколько глубоко ошибаются, считая, что для того, чтобы родиться свыше, достаточно лишь, веря в Иисуса, дожить до 30 лет. Ваше Сердце должно отражать историю, а не просто 30 лет вашей жизни. До тех пор пока вы не унаследуете Сердца Иисуса, вы не сможете родиться свыше. Если вы этого не осознаете, то возрождение невозможно.

  Для того чтобы изменить линию крови, вам нужно проникнуть до мозга костей Адама, вернуться в самый центр его тела. Таким образом вы можете соединить любовь Бога с семенем, которое находится еще в теле отца, и только тогда вы можете родиться как ребенок Бога. Это ясно с теоретической точки зрения. Такое ли послание заключено в Библии? Если так, то воистину она — слово Божье.


* * *

  Что до настоящего момента означала вера в Иисуса? Иисус — это непадший, изначальный Адам. Более того, это духовный отец во плоти. Поэтому, пока вы не станете едины с ним, нет пути для вашего рождения свыше. Христианство говорит об Иисусе как о женихе, потому что именно при подобном отношении мы сможем ощутить его любовь в самой глубине сердца и, будучи томимы духовной жаждой, сможем проникнуть до самого мозга костей Иисуса. Слова “принять Иисуса как жениха” подразумевают следующее: во-первых, вы как бы становитесь семенем, проникающим в самую глубину его плоти, и, во-вторых, символически входите в чрево матери и таким образом оказываетесь на положении невесты.


* * *

  Изначально физическое и духовное возрождения человека должны были происходить одновременно. Но из-за смерти Иисуса стало возможным только духовное возрождение: духовное “Я” переродилось, но физическое “Я” осталось прежним. Поэтому Иисус должен вернуться во плоти. По этой причине те, кто верил в Иисуса и ушел в духовный мир, должны вернуться при Втором пришествии и, пройдя через Отца, войти в утробу Матери. Жизнь не возникнет, пока символически это не будет осуществлено. Другими словами, вы должны, возникнув как семя сына или дочери из мозга костей Отца, родиться через Истинную Мать. Вы приходите к Иисусу через Святой Дух. Это подобно тому, что вы проникаете до мозга костей Истинного Отца, занимая в результате положение семени в его теле.

  Соответственно, во время Второго пришествия данный процесс восстановления необходимо, заплатив искупление, осуществить на духовном уровне. Символически семя должно проникнуть до мозга костей Иисуса и затем обрести духовное рождение через Мать. Таков путь восстановления: путь к изменению Сердца и рода. Христиане сегодня даже не задумываются над этим, они просто верят в то, что взойдут на Небеса. Это большое заблуждение.


* * *

  Поскольку вы не имеете ничего общего с Истинными Родителями и, более того, унаследовали кровь ложных родителей, которые были изгнаны с Небес, вы должны отречься от себя и полностью порвать все связи с прежней линией крови. По сути, не изменив линию крови, вы не можете попасть в Царство Небесное.