1.8. Эпоха совершенной семьи

Прежде мы жили в эпоху личного искупления. Когда вы закончили путь личного искупления, я уже прошел путь искупления на уровне семьи. Завершив искупление на семейном уровне, я учредил День истинного Бога, День истинного творения, День истинных детей и День истинных родителей. Но вы еще не достигли такого уровня. Есть ли у вас семья?  Установили ли вы в семье День родителей, День детей, День творения и День Бога? Нет. К настоящему моменту вы прошли только путь личного искупления.

Наступает эпоха совершенной семьи. В сфере совершенства, созданной Церковью Объединения, есть священное место, куда еще никто не был допущен. Но вы сможете войти туда, потому что вас и ваших семьей коснулась благодать Благословения. Только благословленные семьи получают такое право.

День, когда вы достигнете совершенства, станет днем безгрешных родителей. Прародители человечества совершили грехопадение вдвоем, став супругами на вершине стадии роста, — следовательно, осуществить восстановление также должна семья. Нет смысла идти поодиночке. Иными словами, стадия завершения — это место, где вы можете быть только вместе со своей восстановленной семьей, способной достичь совершенства. Запомните, в одиночку вы ничего не достигнете.

Даже если вы станете калекой без рук и без ног, даже если вы лишитесь глаз или носа, вы должны обрести знание, дающее вам привилегию постичь "учение о супружестве", которое откроет вам доступ в священное место. Мы стремимся вперед, так как, одержав победу, мы завершим путь искупления на уровне семьи.

*   *   *

Христиане, верующие в Иисуса, утверждают, что они отправятся в Царство Небесное. Однако на самом деле они говорят не о Царстве Небесном, а о рае. Иисус до сих пор пребывает в раю. По сей день он тоскует в ожидании невесты, без которой не может войти в Царство Небесное, и мечтает о том дне, когда сможет отправиться туда.

Согласно фундаментальному закону творения, в Царство Небесное могут войти только семьи. Когда все представители рода, родители и дети, ближние и дальние родственники, соберутся в Царстве Небесном, там воцарится счастье. Разве может наступить Царство Небесное, если родители идут в ад, а дети — на Небеса?

Следовательно, если члены Церкви Объединения хотят проложить дорогу в Царство Небесное, они должны создать эталон семьи. Это условие непременно надо выполнить, иначе нас туда не впустят. Мы должны сделать так, чтобы сатана больше не смог обвинить семьи; для этого мы должны уничтожить все предпосылки для обвинений сатаны как в прошлом, так и в настоящем. Вам следует знать, что исполнить это можно, только следуя формуле восстановления. Вы должны ясно понимать, что на втором семилетнем пути вы легко можете разрешить все трудности горизонтального плана, не подвергаясь гонениям.

*   *   *

Кто прокладывал крестный путь на уровне личности? Женщины, не так ли? Но кто помешал осуществлению идеала на стадии завершения? Ева. Следовательно, именно Ева должна нести крест семьи. Ваши дети будут легко шагать по дороге, которую вы проторили в слезах. На пути восстановления вы должны проливать кровавые слезы. Ваши дети, которых вы оставили дома, будут духовно помогать вам нести крест сердца. Только так вы и члены вашей семьи смогут подняться на стадию завершения.

Итак, должна появиться женщина, которая взойдет на стадию завершения и построит мост в Царство Небесное. Это условие искупления необходимо выполнить, чтобы обрести любовь грядущего    Господа и, приблизившись к нему, войти в сферу действия Небесного закона.

В этом состоит миссия женщин. Чтобы осуществить ее, недостаточно лишь вступить в брак. Сейчас вы находитесь на вершине стадии роста, но вам необходимо пересечь это рубеж. Ради этого женщины должны заплатить искупление.

Как они могут сделать это? В истории восстановления есть такие примеры: мать и сын должны объединится. Вы должны идти навстречу испытаниям вместе с ребенком, даже если вам придется нести ребенка на спине. Готовьтесь: с 1970 года начнется полоса трудностей; но я буду помогать вам.

*   *   *

Существуют внутренние и внешние предпосылки, согласно которым никто, кроме нас, не может осуществить миссию национального спасения. Пусть ориентиром для вас служит Благословение. На этом семилетнем пути нам придется вынести много страданий. Предвидя это, я велел благословленным семья расселиться по всей Корее.