9. Изначальный эталон Благословения

 

  Провидение восстановления началось и не было закончено. Сегодня мы, вернувшись к прошлому, должны прояснить его события, заплатить искупление и исправить ошибки. Для этой цели появилась Церковь Объединения. Моя миссия в том, чтобы выполнить это самому и сделать так, чтобы этому следовали все члены Церкви Объединения во всем мире. Ваша миссия в том, чтобы, следуя словам Отца, идти вперед и завершить провидение восстановления. Мужчины должны достичь уровня выше, чем уровень Адама перед грехопадением. И поскольку они должны представлять собой Иисуса, то есть как бы быть его телом, у них не должно быть недостатков. Женщины должны достичь уровня выше, чем уровень Евы до грехопадения, и, поскольку они символически представляют невесту Иисуса, у них не должно быть недостатков. Миссия Церкви Объединения в том, чтобы дать рождение подобным мужчинам и женщинам.


* * *

  “Тот ли я человек, которого Бог может призвать, чтобы я исполнил роль Адама? Могу ли я заменить собой Иисуса? Могу ли я представлять Господа Второго пришествия?” С этой точки зрения вам нужно переоценить всю вашу прошлую жизнь, вплоть до  настоящего момента.

  Вы можете думать: “Благословение — это только ритуал, присущий Церкви. Я выполнял самые разные миссии, и прошло уже много лет с тех пор, как я присоединился к Церкви, поэтому я достоин получить Благословение”. Но вы не должны так думать.

Этот день — день, когда Бог находит Своих сына и дочь, которых искал 6000 лет. Они создают основание для существования любви Бога в этом мире, и от них берет свое начало горизонтальное основание для осуществления Его воли. Задумайтесь над тем, как мало здесь людей, которые, объединившись в Сердце с Богом, по-настоящему готовы к Благословению.