2.5. Кто станет участником первого воскрешения

В Откровении Иоанна Богослова в 1-м стихе 14-й главы говорится: "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сион, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых (имя Агнца и) имя  Отца Его написано на челах”. Иными словами, чтобы стать избранными детьми Отца, мы должны иметь не только имя Агнца, но и имя Отца. (Слова "имя Агнца и" заключены в скобки, потому что их нет в русском варианте Библии, хотя они присутствуют в корейском и английском переводах. Смысл слов Отца становится понятен, если включить эти три слова в библейскую цитату. — прим. перев.)

В таком случае, кто окажется среди 144 000 избранных? Иметь только печать Иисуса недостаточно. Даже если Иисус, будучи женихом, назовет вас своей невестой, вы все равно должны получить благословение Отца. Только если Бог прострет над вами Свою руку и благословит вас со словами: "Это — вечный герой среди людей, не совершивший грехопадения в Эдемском саду", вы войдете в число 144 000.

* * *

Какое число людей из трех миллиардного человечества, пребывающего в лоне дьявола сатаны, являются в наше время истинными христианами? Обычно христиане говорят, что они должны участвовать в первом воскрешении во время пришествия Господа. Но легким ли будет первое воскрешение? Как можно воскреснуть, не зная даже этого? Многие ли христиане переживут воскрешение? Ведь только воскресшие будут оставлены, остальное человечество будет уничтожено! Нельзя чтобы ваша вера была так безосновательна. Мы должны спасти землю. Мы должны ее спасти. А для этого, прежде необходимо окончательно спасти из сатанинского мира отдельных людей, живущих на ней. Окончательное спасение семьи также необходимо осуществить на земле. Небесные род, народ и страна должны быть спасены на земле, а не в воздухе. Их спасение должно свершиться на земле. Все это было утрачено во время грехопадения, и произошло это не на небесах, а на земле. Восстановление означает обретение того, что было утрачено. Когда теряется какая-то вещь, ее ищут там, где она была потеряна, не так ли? Все, что было утеряно на земле, необходимо обрести на земле.

Грехопадение совершили живые люди, с телом и душой. Поэтому мы, люди, на месте Адама и Евы должны окончательно отвергнуть сатану, встать на сторону Небес и занять положение сыновей и дочерей, способных приобщиться к Божьей любви. Сатана не имеет власти над такими людьми. Они господствуют над ним. Сатана создан архангелом, а архангел должен был подчиняться людям. Мы восстанавливаем этот порядок.

* * *

Нельзя чтобы наша вера в Библию была такой, как у современных христиан. Если вы верите в то же, во что и они, то Бог не сможет дать человечеству надежды. Очень эгоистично верить, что все человечество будет осуждено, и лишь 144 000 христиан получат спасение.

* * *

Слова христиан о 144 тысячах сыновей и дочерей, отмеченных печатью Небес, хороши. Но говорят ли христиане о том, что сыновья и дочери должны создать условия для восстановления и избавления Бога от скорби и осуществить провидение, в основу которого положен Небесный закон? Да будет вам известно, что сыновья и дочери, которых Небеса могут пометить своей печатью, должны быть представителями Небес с сердцем, способным плакать об этой земле.

 

* * *

Иисус желал и стремился осуществить идеал жениха и невесты, которые пребывали бы в сфере Божьего благословения. А затем, устроив брачную вечерю Агнца, ради осуществления Божьего Благословения, Иисус надеялся собрать воедино 144 000 избранных, которые вместе с сыном Божьим посвятили бы песню радости и славы Отцу. Таким было страстное желание Иисуса.

 

* * *

Если христиане желают участвовать в брачной вечере Агнца и в первом воскрешении, они должны приготовить одежды для торжественной церемонии. А для этого нужны искренность и упорство. Будьте искренни. Искренность должна читаться в вашем взгляде; обоняйте с искренностью, слушайте с искренностью. Все ощущения, которые передает вам тело, должны быть исполнены искренности. Небесный закон гласит: пройдя через врата искренности и став человеком, душа которого благодарна телу за проявленную искренность, вы будете угодны Богу.

* * *

В чем отныне должна выражаться искренность истинных сыновей и дочерей? Искренность должна проявляться не столько в повседневных делах, сколько в способности надеяться от всего сердца, прославлять от всего сердца, быть преданным и служить от всего сердца. Только если вы пройдете по жизни, отметив свой путь такой искренностью, Царство Небесное станет вашим Царством Небесным, и Отец станет вашим Отцом. До сих пор искренность была необходима для того, чтобы идти по пути искупления, но впредь она должна служить Небесам. Искренние люди, угодные Богу станут участниками первого воскрешения.

 

* * *

Каким критериям отвечают люди, достойные принять участие в первом воскрешении? Такими являются люди, прошедшие через врата Благословения. Вот почему даже 80-летние старики должны вновь пережить молодость. Возможно это звучит странно, но и бабушки с дедушками должны снова вступить в брак. Это необходимо потому, что основать третий Израиль и стать частью этого народа можно, только пройдя вратами Благословения.

Теперь вы понимаете, к чему стремился Иисус? Он хотел вступить в брак, но ему пришлось умереть. Было ли это желанием одного Иисуса? Нет, можно сказать, что на это надеется каждый из нас. И Бог мечтает о том же, о Брачном пире Агнца. Когда у Бога рождаются и вырастают сын и дочь, когда во Вселенной впервые появляются мужчина и женщина, совершенные личности, осуществившие желание Бога, Он поженит их со словами: "Живите в моем Сердце вечно". Это и есть пир Агнца. Вы должны это понять.