12. Наша вера и решимость

 

В чем мы убеждены? В том, что получили плоть и кровь Истинных Родителей. Поэтому, хотя в мире вокруг нас столько сил сатаны, они не смогли захватить власть над нами. Мы отличаемся от Адамы и Евы. Мы перестали быть людьми, которые интересуются только собой и следуют только своим желаниям.

  Грехопадение было порождено эгоистичными желаниями. Нам предопределено идти вперед, перешагнув через свои обиды. Мы должны это сделать и никогда не сдадимся, каким бы сложным ни был наш жизненный путь. Потому что хотим приветствовать этот святой день, когда будет закончено благословение. Мы должны очистить свою веру. Если у вас нет подобной веры, то вы, получая Благословение, насмехаетесь над Богом. Для подобных людей лучше вообще не получать Благословение.


* * *

  Когда вы так волновались о выполнении воли Бога, что даже не могли есть и спать? Исполнены ли вы решимости выполнять Его волю даже с риском для своей жизни? То, что вы так не поступаете, — своего рода оскорбление для Бога. Это оскорбление для ваших предков. Это оскорбление для Отца и предательство по отношению к нему. Что такое грехопадение? Развитие и жизнь, сосредоточенная на самом себе, не так ли?

  Не важно, какой человек дан вам в супруги, какие страдания и испытания выпали на вашу долю, прежде всего вы должны иметь веру в Истинных Родителей. Абсолютную веру. “Ничто не может повлиять на мою любовь к Истинным Родителям, никакие соблазны. Даже если мне придется умереть десять раз, я не отрекусь от них”. Вот такой должна быть ваша вера. Здесь начинаются все проблемы. Если в вас нет подобной решимости, вы должны раскаяться. Понимаете ли вы это? Это означает, что ваша вера должна быть абсолютной.


* * *

  Я прошел путем трудностей, посвятив свою жизнь борьбе. Я сражался, думая только об одном всю свою жизнь, отдав этому все свое Сердце. Я ждал того момента, когда, следуя изначальной святой воле Бога, смогу пересечь последнюю черту. Я сохранил благодарность в сердце и буду хранить ее, даже если паду миллион раз, сраженный мечом сатаны.


* * *

  Станьте примером для своих братьев. Возьмите себе на плечи и их крест, представляйте не только себя, но и их, будьте готовы пройти через страдания, чтобы научить их быть почтительными детьми Отца. Все вы, собравшиеся здесь, должны стать такими. Но, может, ваши глаза подернуты пеленой, потому что вы мечтаете о сладкой жизни? Подобные люди — ложные люди. Они принадлежат к вражескому стану. Вам необходимо раскаяться, особенно если ваша совесть говорит вам об этом. Пожалуйста, раскайтесь. Как вы можете спокойно есть? Раскайтесь, совершив пост.

  Понимаете ли вы меня? Получая Благословение без раскаяния, вы наносите оскорбление Богу, вашим предкам и родителям. Вы оскорбляете три мира: мир ангелов, мир Адама и изначальный мир, то есть нашу изначальную родину. Подобные люди не могут обрести прощение.

  Однако я собрал подобных людей вместе и помолвил друг с другом. Мои отношения с вами заставляют меня переживать боль родителей, у которых плохие дети. Однако вы не задумываетесь об этом даже на секунду.

Вы должны быть исполнены решимости всегда, даже если с вами происходит плохое, перед лицом Истинных Родителей быть неизменными и, сохраняя веру, оставаться их последователями, исполненными преданности и сыновней почтительности. Понимаете ли вы? Это очень важно. Если у вас нет подобной веры, вам необходимо глубокое раскаяние. Если вы пришли сюда, будучи не готовы, вам должно быть стыдно и вы должны просить Небеса о сочувствии и жалости. И поэтому нет места для ваших жалоб.


* * *

  Сейчас вы готовитесь к Благословению, и возникает множество различных отношений между мужчинами и женщинами. Даже если вы тайно обещаете что-либо друг другу, я буду знать об этом. Даже если вы не хотите говорить, вам все равно придется покаяться в этом. Когда отношения между мужчиной и женщиной перестают быть отношениями брата и сестры, то в этих отношениях находит свое воплощение сатана. Этого не должно быть ни в коем случае. Если в вас есть хотя бы мельчайшая частица сатаны, уничтожьте ее.


* * *

   Вы представляете собой воплощение 6000 — летней линии крови греха. В вас проявляется 6000 лет грешной истории. В каждую клетку вашего тела проник грех 6000 лет. Чтобы избавиться от этого, вам нужно раскаяться за всю историю.


* * *

  Если вы хотите наследовать то, что вам дают Истинные Родители, вы не должны сохранять в себе черты, присущие сатанинскому миру, то есть быть ложным масличным древом. Вы не должны делать ничего во имя удовлетворения своих желаний, какими бы, добрыми или злыми, они ни были. У подобных людей нет ничего общего с Богом, и они связаны с сатанинским миром.