10. Готовы ли вы принять Благословение?

 

   Вы, как мусор. Достойны ли вы получить Благословение? Вы хотите этого, но что вы сделали после того, как вступили в Церковь Объединения? Получить Благословение не значит просто войти, сесть и получить что-либо. В принципе, вы можете получить Благословение только после десятков тысяч лет непрестанных усилий, за которые вас миллион раз возблагодарят ваши потомки и будут уважать люди и в небесном и в земном мире. Достигнув подобного положения славы, вы сможете получить Благословение. Разве вам под силу это сделать?


* * *

  Начиная с этого момента, вы должны идти вперед с новой верой. Вы понимаете? Вспомните Петра, Иоанна и Иакова, учеников Иисуса. Вы не должны стать потомками этих предателей. Если Отец должен будет рискнуть своей жизнью, уверены ли вы, что сможете быть лучше, чем Петр, Иоанн и Иаков, и пойдете ли на смерть вместо Отца? Вы должны задать себе подобный вопрос. Молодые и старые, мужчины и женщины, вы все должны поклясться в этом, иначе вы не сможете освободить сердце Иисуса от той боли, которая в нем есть. Без этого вы не сможете принять Благословение.


* * *

   Чтобы принять Благословение Бога, сначала падший человек должен быть на положении преданного слуги. После того как всем сердцем вы были верны Ему как слуга, вы должны быть верны Ему как приемный сын и выполнить все условия, которые соответствуют этому положению. Приемный сын может получить наследство, но он не продолжит вашу линию крови. Стать приемным сыном — это значит достичь уровня духовного развития, который соответствует уровню рая. Поэтому для того, чтобы подняться выше уровня приемного сына и стать родными сыном или дочерью, вам необходимо быть привитым к истинному родословию.

 


* * *

  После того как вы создадите Царство Небесное внутри себя, вы сможете получить Благословение. Если вы постоянно жалуетесь на все, то, получив Благословение, вы уничтожите своего супруга. Если вы не можете создать собственное Царство Небесное, но хотите получить Благословение, то вы совершаете воровство. Закончить путь искупления намного важнее, чем получить Благословение. Прежде чем желать Благословения, вам нужно попытаться закончить путь искупления. Прежде всего вы должны выполнить свой долг как ребенок Бога, то есть вы должны освободить Его Сердце от боли.