4.4.2. С провозглашением Дня Победы Небес мы вступили в новую эпоху

Вспомните Иисуса. Иисус — это стадия формирования, двенадцать апостолов — стадия роста, а семьдесят два ученика — стадия завершения: всего три стадии. Если вы не можете этого сделать, вы не войдете в Царство Небесное. Изначально, Благословение можно получить,  только сделав это. После этого Иисус тоже сможет жениться .

В будущем, когда вся ваша семья уверует, после того, как вы засвидетельствуете всех ее членов, бабушки и дедушки, сыновья и дочери, а также внуки возьмут на себя ответственные миссии. Тогда члены вашей семьи будут сосуществовать так три поколения. Всего должно быть 84 человека. Когда в будущем это произойдет, после восстановления ваших родителей вы сможете восстановить одновременно и их родителей, и родителей тех родителей — тысячи и десятки тысяч поколений ваших предков. Наступает эпоха возвращения обитателей духовного мира на землю. Организация на земле может сформировать организацию в духовном мире, они сольются воедино. Происходит такое удивительное явление. Вообразите, как счастлив будет духовный мир.

Итак, наступила эпоха победы религии и духовного мира. (96-251, 22.01.1978).

  

Теперь вы должны молиться так: “В соответствии с тем, что сказал Учитель в День Победы Небес, 4-го октября (1976 года), добрые духи должны спуститься по одному моему слову, чтобы направлять своих потомков, живущих во зле, в сферу Божьего добра, в Царство Небесное!” Мы входим в эпоху, когда такой приказ может быть исполнен. Почему? Мы живем в эпоху Адама, а духи живут в сфере ангелов. Они непременно будут действовать, потому что, согласно Принципу, ангелы должны помогать Адаму. Такой следует вывод. (89-113)

  

Вот, как обстоят дела. Вы не представляете, что собой представляет духовный, или ментальный мир. Если вы скажете: “Я хочу видеть такого-то человека", и в течение двадцати четырех часов этот человек явится. Это произойдет в реальности. Он придет. Если вы сосредоточитесь, он вам явится. Это подобно излучению электромагнитных волн в определенном направлении. Поскольку его душа действует как приемник, он начнет без всякой причины думать о вас и ощутит желание прийти. (76-142)