Глава 2. Идеальные супруги

Бесконечно любите своего супруга или супругу, того, кто связан с вами сердечными узами.

*   *   *

Именно в супружеских отношениях происходит встреча небес и земли. Муж и жена, сочетавшиеся святым браком, представляют собой дуальные свойства Бога. Обнимая своих детей, они должны создавать гармонию, подобно Адаму и Еве, дарящим свою любовь Вселенной.

*   *   *

Идеальные супруги объединены целью сплотить Вселенную и осуществить волю Небесного Отца. Поэтому они должны стремиться не к удовлетворению своих обыденных желаний, а к тому, чтобы с радостью исполнять Божью волю и жить в согласии с ней.

*   *   *

Мужчины и женщины — это кость и плоть. Мужчины представляют собой Бога и кости мира. Поэтому они не должны терять свои достоинство и твердость духа.

*   *   *

Супружеские пары должны мотивировать свои намерения и действия пользой для Небес.

*   *   *

Прежде чем стремиться к своему супругу или супруге, вы должны стремиться любить Бога, братьев и сестер. Только при этом условии вы можете предстать перед Богом как супруги.

*   *   *

По изначальному правилу, невеста не должна предъявлять собственнических требований к своему жениху. Христианство создавало идеальный образ жениха и невесты. При встрече с Господом в последние дни она не должна выказывать чувства собственничества и отстаивать свои притязания.

*   *   *

На первом истинно историческом пути за весь 6 000-летний период мы должны сохранять твердость духа и достоинство. Мы должны стать уникальными семенами. Бог определенно планирует создать и сохранить через наше посредство небесный род при подготовке самого важного исторического времени, а следовательно, наше вступление в брак — драгоценное и величественное событие. Мы должны осознать, что, если мы упустим эту возможность, путь восстановления зайдет в тупик.

*   *   *

Большинству мудрецов было неизвестно, что Небесная воля состоит в том, чтобы после совершенствования личности совершенствовать истинные семьи. Мы должны знать, что, благословляя семьи, Бог стремится восстановить нации.

*   *   *

Иисус прожил 33 года неженатым. Где бы ни были вы, знающие Принцип, вы должны вести себя так, чтобы Бог смог положиться на вас в вопросе отношений мужчин и женщин.