5. Благословение дается во имя всего Космоса

 

 Данное Богом Благословение полностью служит всеобщей цели. Благословение дается не только во имя отдельного человека или семьи, ни даже только во имя одной нации или мира. Благословение Бога принадлежит всему Космосу.


* * *

 Чтобы стать совершенными Адамом и Евой, осуществившими цель творения, вы должны вступить в брак. Ради кого вы участвуете в этой брачной церемонии? Вы делаете это во имя Бога, следуя Его воле. Однако до сих пор, если смотреть с точки зрения осуществления Божьей воли, многие поступали, как им заблагорассудится. Если им что-то было не по вкусу, они начинали жаловаться и раздумывать, следует им это делать или нет. Мы должны отказаться от таких людей перед лицом исполнения воли Бога. Они не могут получить прощение.

  Для чего или для кого мы работаем? Для Бога, во исполнение Его воли, для человечества и во имя всего мира. Вы не существуете для себя. Прежде чем что-либо принадлежит вам, оно принадлежит Богу и всему миру.

Прежде чем занять величественное положение жениха и невесты, вы должны, осознав ценность своего собственного существования, реализовать ее в жизни. Каким образом? День и ночь, в любое время года, жертвуя собой, свидетельствовать людям о Боге. Тогда вы заслуживает право получить Благословение.


* * *

  Прародители человечества, Адам и Ева, были всего лишь двумя людьми, но, поскольку они стояли в начале истории, на них все не закончилось. Именно эти двое положили начало семье, новому роду и нации. В момент Благословения закладывается подобное мировое основание.

  Но оно было утрачено в результате грехопадения, и нам предстоит это восстановить. Поэтому мы получаем Благословение не ради нас самих.


* * *

  Для мужчины и женщины естественно жить вместе. Но это еще не Благословение. Благословение означает, что вам суждено создать новый мир.

  И это не определяется тем, хотите ли вы идти этим путем или нет. Пройти им абсолютно необходимо. Это нам суждено. Подобное дается нам в жизни один раз — другого шанса не будет. Вы должны знать, что если потерпите неудачу, то вам не удастся пройти этим путем еще раз, и восстановление не будет завершено.

Принимая Благословение, вы представляете не только самих себя, но и мужчин и женщин, живших в течение предшествовавших 6000 лет. Вам необходимо осознать, какое положение вы призваны занимать. Осознайте это в своем Сердце.


* * *

  Благословение не реализуется только в отношениях мужа и жены. Благословение также дает рождение новой семье, новому клану, новому роду и новой нации. Момент Благословения — это только начало.