5.3. Святое бракосочетание Хын-Джин нима и установление царской власти

О чем я молился после церемонии Объединения, за день до того, как Хын-Джин отправился в духовный мир? Я говорил "Ты вынужден покинуть физический мир, но я обязательно найду для тебя приемного сына, чтобы он мог продолжить твой род". Я обещал ему это в молитве. Я должен был дать Хын-Джину Благословение на земле. Потому что, не получив Благословения, он не сможет выполнить свою миссию. Вот почему я дал такое обещание. Как вы знаете, Бог послал Мессию, чтобы тот спас физический мир, но сегодня, чтобы спасти духовный мир, Истинные Родители послали туда принца любви, своего чрезвычайного и полномочного посла. Почему Отец горит желанием создать всемирное основание на земле? Даже Иисус не смог достичь такого положения. Вы должны знать, что впервые в истории появился юноша, которого Бог может назвать Своим сыном и одарить любовью.

Это значит, что Бог, наконец обрел любовь. Вы должны знать, что отныне у Бога появился объект любви. А в физическом мире есть я, и я тоже люблю Хын-Джина. Поэтому два мира соединились. Поскольку падший мир принадлежит к сфере падшей любви, сфера владычества над результатом по-Принципу, не была связана с любовью Истинных Родителей. Постарайтесь понять, сколь удивительно, что эта сфера, наконец, возникла в духовном мире.

Итак, что произошло с Хын-Джином, когда он перешел в духовный мир? Поскольку он родился корейцем, он — потомок праведных корейских королей. В духовном мире Хын-Джин является носителем царской власти. Среди этих праведных королей, несмотря на свою молодость, мой сын является Авелем, он — царь типа Авеля. Весь духовный мир знает об этом. Им все полностью известно, так же, как и нам на земле. Оба мира пребывают в совершенном единстве.

Что произойдет далее? Объединяясь, Каин и Авель создают основание для Родителей. Небесные Родители получают свободу действий. Формируется сфера их влияния. Поскольку царская власть Хын-Джина слилась воедино с властью корейских королей типа Авеля, образовалась новая сфера владычества, царство типа Авеля, центром которого является Корея. Как только процесс объединения завершился, Хын-Джин занял положение царя типа Авеля. Вы понимаете?

Короли всех стран пребывают в национальной сфере типа Авеля. В духовном мире, единство достигается мгновенно, хотя земным людям это трудно понять. А значит, 120 духовных королевства и 120 народов, должны сплотиться вокруг Кореи. Иудеям и христианам, занимающим в глазах царя положение Авеля, после смерти надлежит служить царю как мессии. Итак, все верующие люди типа Авеля почитающие Хын-Джина, постепенно начинают объединяться.

Однако есть одна проблема. Хын-Джин не может установить царскую власть в одиночку. Вопрос в том, как найти царицу. Это — задача первостепенной важности. Мы должны ясно сознавать, почему это необходимо. В нашем мире олицетворением царской власти является царственная чета, поэтому, чтобы объединить все царства, необходимо найти супругу для царя. Тогда царская власть установится и в духовном мире. В чем состоит роль Хун-Сук? Поскольку царица находится на земле, появилась возможность объединить 120 небесных царств с земными. Духовный и физический мир объединяются в Божьей любви. Вы должны это знать. Поскольку я устроил брак Хын-Джина, он может приходить на землю, когда пожелает.

В результате, все правители объединенного царства могут вернуться на землю вслед за Хын-Джином. Но главное, постарайтесь понять, я устроил этот брак потому, что Хын-Джин ним нуждается в царице. Наши противники, вероятно, будут возмущаться: "Преподобный Мун сошел с ума, он — ненормальный". Но я сделал это, чтобы Хын-Джин отправился в духовный мир как посредник любви и мой представитель.

Поэтому сегодня, спустя 50 дней после вознесения Хын-Джина, наступил день, по сути аналогичный пятидесятнице, когда 120 человек, собравшихся дома у Марка, испытали сошествие огня Святого Духа. Это событие имело мировое значение. Что же происходит сегодня, благодаря бракосочетанию мисс Хун-Сук? Это мероприятие может стать прецедентом мирового масштаба, так как цари ста двадцати стран, воскреснув, придут на землю. Вы должны знать, что сегодняшний день олицетворяет всемирную пятидесятницу. Таким образом, здесь смогут присутствовать цари ста двадцати стран, находящиеся в духовном мире. Они могут объединиться с физическим миром. Это событие имеет двойственное, огромное значение.

Поэтому, если из 120 наций найдется одна, способная во всем служить мне, с нее начнется Царство Небесное. Кроме того, тот факт, что преподобный Мун со своей Философией Объединения превзошел как коммунистов, так и демократов, известен всем работникам средств массовой информации, ученым и интеллигенции. (131-114)