1. Духовные учителя — это избранные люди

Мое жизненное кредо — «Божий представитель». С этого момента я прошу всех вас стать представителями Небес. Станьте Божьими представителями. Станьте альтернативным воплощением Бога. Я надеюсь, что вы сделаете это и станете людьми, готовыми умереть вместо Бога.

Миссионер — это духовный лидер своего региона. Вы должны молиться о людях, потеряв покой и сон. Поскольку вам нужно чем-то пожертвовать ради спасения людей, вы должны проявить свою полную посвященность. Чтобы на ваше приношение был отклик, субъект (Бог) и объект должны стать одним целым.

Оказавшись на территории вашей миссии, вы должны ощущать срочность и неотложность вашей работы — так, словно у вас вот-вот расплавятся кости и плоть. Встаньте у алтаря и проповедуйте, помолившись следующим образом: «Отец! Так горько сознавать, что именно мне приходится браться за это дело, ведь я совершенно не достоин его». Не ставьте в центр самого себя, идите вперед от лица своих Родителей и от имени Небес, словно вы — Небесный воин, выполняющий Божий наказ.

Вы сражались за свой народ, и теперь на вас лежит ответственность за вашу деревню, ваш город, район и округ, однако помните о том, что на этой позиции вы не должны жаловаться или чувствовать разочарование. Чем дольше вы занимаете это положение, тем сильнее вы должны чувствовать скорбь, думая о Божьей воле и человечестве.

Когда Бог выбирает и назначает центральную точку на земле, Он руководствуется не какими-то ошибочными намерениями. Выбирая и утверждая средоточие сердца и любви, Бог вкладывает всю Свою душу. Такую позицию можно по-настоящему назвать истинной. Поскольку подобное происходит однажды за всю историю, если мы не приложим все силы и не вложим всю душу, мы никак не сможем утвердить истинный уникальный эталон. Знайте, что именно по этой причине Богу пришлось вести поиски на всех уровнях — на уровне личности, семьи, рода, народа и мира.

Какими же людьми мы являемся? Эти идеалы и традиции должны впитаться в наши плоть и кровь, поскольку мы были помазаны на основе этих традиционных уз.

Благодаря вам — благодаря каждому из вас — земля и космос вращаются вокруг своих осей. Ваши предки и потомки также будут вращаться вокруг вас. Это поразительное явление происходит прямо сейчас. Вы даже не представляете, насколько невероятное положение занимаете! Вы — ось!