5. Молитва на Освященной земле

1) Молитесь на Освященной земле

Все члены Церкви Объединения должны молиться на Освященной земле. (32:153)

С этого момента вы должны молиться об объединении, понимаете? [Да.] Пока Отец не вернется, в любое свободное время мужчины и женщины должны молиться на Освященной земле. Если вы не можете делать это рано утром, молитесь по вечерам.

Вспомните, как в ранние годы Церкви Отец слезно молился на этой Освященной земле. Представьте, как трудно было Отцу все это осуществить — основать Освященные земли и главные Святые дни Церкви, такие как День Родителей, День Детей и День всего сущего. Подумайте, каким нелегким был путь Отца, пока он на этом основании не провозгласил 1 января 1968 года Днем Бога. Какой же горькой и плачевной была участь Бога, Отца и членов Церкви Объединения!

Хоть вы и молитесь сейчас, сидя на твердом камне, вы должны молиться так, чтобы ваши молитвы тронули до слез горы и реки и заставили их склониться перед вами, ведь вы несете ответственность за то, чтобы донести до всего мира стремление к объединению.

Отправившись в мировое турне для создания Освященных земель, я должен был попросить вас пропускать обеды, но мне совсем не хотелось это делать. Вместо этого я прошу вас сейчас горячо молиться на Освященной земле. Вы меня понимаете? [Да.] Вы должны со всей искренностью петь песню объединения, чтобы своим сердцем воодушевить людей на объединение Северной и Южной Кореи и на осуществление Божьего провидения восстановления всего человечества. Иначе говоря, вы должны стать достойным примером для всех людей, а для этого вам следует горячо молиться на Освященной земле. (22:158)

Во время молитвы на Освященной земле просите своих предков, чтобы они содействовали вашим делам. (13:161)

Что касается паломничества на Освященную землю, сама по себе молитва на Освященной земле не так уж важна, однако все путешествие целиком является не менее важной частью всего процесса и также входит в это особое условие. (18:187)

Сейчас члены нашей Церкви горячо и слезно молятся на Освященных землях, правильно? Те, кто еще ни разу не проливал слез на Освященной земле, не являются членами Церкви. Вы должны приходить на Освященную землю и молиться, вкладывая все сердце и всю душу. Израильтяне, утратившие иерусалимский храм, сами не смогли стать иерусалимским храмом, однако теперь таким храмом должна стать вся наша планета Земля. Если она им не станет, вы должны со слезами держаться за землю, обнимая ее. Лишь в том случае, если вы построите такие отношения и будете плакать, приходя на Освященную землю на позиции субстанциального основания для храма, вы сможете стать владыками нашей земли.

Поскольку все устроено именно так, мы в конечном итоге смогли провести церемонию посвящения. Мы провели церемонию посвящения. Хотя это лишь маленький клочок земли, он достался нам с боем и со слезами. Поэтому до тех пор, пока ценность освященных территорий не будет почитаться Богом превыше чего-либо в сатанинском мире, церемонии посвящения на уровне народа и мира не могут быть проведены. Вы должны это понять. Если вы будете проливать слезы, пот и кровь, рассказывая в молитвах о ваших бедах и печалях, и если Бог одобрит уровень ваших молитв о победе Небес над врагом-сатаной, тогда эта земля сможет возвыситься перед лицом сатанинского мира. Именно так все и происходит с точки зрения духовного мира.

По этой причине люди, которые взаимодействуют с разными духами, приходят молиться на Освященные земли нашей Церкви. Вы же слышали истории о том, как духовно открытые люди приходят молиться на наши Освященные земли?