1.3. Значение изменения рода

Рождение человека начинается в тот момент, когда женщина принимает в свое лоно семя жизни от мужчины. В таком случае, где начинается процесс изменения, где создается точка пересечения? В утробе женщины. На протяжении всей истории создавались условия для возвращения к этой начальной точке.

Когда мы говорим о том, что зачатие происходит в утробе женщины, мы подразумеваем, что рядом с женщиной должен находиться мужчина, и в конечном итоге должна быть создана семья. Однако, если подумать, полное восстановление начинается со скрытого в теле мужчины семени, из которого потом родится ребенок. Поэтому необходимо создать такие условия, чтобы семя, которое станет ребенком, уже в теле мужчины было едино с Божьей любовью. Не пройдя через этот процесс, невозможно выполнить условие, необходимое для создания основания полной перемены рода.

 

* * *

Семя, которое станет младенцем, находится в материнской утробе. Но ведь сначала оно бывает у отца, верно? Семя мужчины вырабатывается в костном мозге. Таким образом, ребенок появляется на свет, пройдя через костный мозг отца и чрево матери.

Как же зарождается ребенок? Это происходит благодаря отцу и матери. Вам следует знать, что вы родились из костей вашего отца и утробы матери. История — интересная вещь.

* * *

В соответствии с изначальным эталоном, христиане, верующие в Иисуса, должны непременно занять положение его сыновей и дочерей, рожденных из его костного мозга. Это означает следующее. Семя, из которого было суждено родиться сыну, существовало еще до появления Адама. Подобным же образом, христиане сегодня должны родиться вновь из мозга костей Иисуса, как его дети. Для этого им нужно слиться с ним в единое целое. Затем, достигнув с ним единства в любви, они должны родиться вновь через Святого Духа, духовную мать. Поэтому Иисус сказал Никодиму, что он должен родиться свыше.

 

* * *

Иисус сказал Никодиму: “Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия”. Тогда Никодим задал ему встречный вопрос: “Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?” (Иоан. 3:3-4). А Иисус ответил: “Ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?” (Иоан. 3:10). Воистину, в тот момент Иисус говорил об этом принципе.

Существующие сегодня в христианстве понятия “возрождение” и “новая жизнь” как раз и указывают на способ, согласно которому восстановление линии крови осуществляется благодаря матери. Происходит освобождение от первородного греха и обратное превращение оскверненного рода в Небесный род.

Но обрести совершенную новую жизнь, полностью переродившись и будучи созданными заново, мы можем, лишь пройдя через тело Истинного Отца. Только благодаря Истинному Отцу становится возможным полное духовное и физическое спасение. Благодаря этому, дети, которых мы произвели на свет, свободные от первородного греха, войдут в Царство Небесное, не проходя через процесс спасения.

* * *

До сегодняшнего дня христианство не могло исчерпывающе объяснить, каким образом человек должен родиться свыше. С какой целью было заложено основание воскрешения? Даже этого христиане до сих пор не могут понять. Если они полагают, что можно родиться, дожить до тридцати лет, уверовать в Иисуса и, таким образом, родиться свыше, они глубоко заблуждаются. Содержание вашего сердца начинает формироваться не тогда, когда вам исполняется 30 лет от роду. Оно берет начало в истории. Если у вас самих нет условий, позволяющих вам сказать, что вы унаследовали историческую полноту сердца, у вас отсутствуют импульс и отправная точка, необходимые для воскрешения. Вы обязательно должны это знать.

Чтобы изменить линию крови, вы должны войти в костный мозг Адама, в самый центр его тела и создать благоприятные условия, позволяющие соединить любовь Бога с семенем, которое в будущем станет ребенком. Лишь после этого вы родитесь детьми Бога. С теоретической точки зрения это не подлежит сомнению. Есть ли записи об этом в Библии? Если да, то она воистину — Слово Божье.

* * *

Что до настоящего момента означала вера в Иисуса? Иисус — это безгрешный, первозданный мужчина, Адам. В конечном итоге, Иисус является одновременно физическим и духовным отцом. Поэтому, лишь достигнув единства с ним, вы обретете путь для рождения свыше. Вот почему в христианстве существует понятие, что люди должны “войти” в Иисуса вплоть до мозга костей, тосковать по нему до спазмов в горле и испытать чувство, граничащее с влюбленностью, то есть, христианское учение заключается в том, чтобы тосковать по Иисусу и принять его как жениха. Слова “принять Иисуса как жениха” имеют двоякое значение: во-первых, уподобиться семени, из которого в дальнейшем родится младенец, и проникнуть в самую глубину плоти Иисуса; во-вторых, — создать условия, которые позволили бы считать, что человек прошел через материнское чрево, а это как раз и предполагает положение невесты.

* * *

Согласно изначальному замыслу, когда человек рождается на свет его физическое и духовное “Я” появляются одновременно. Но из-за смерти Иисуса стало возможным только духовное воскрешение: духовное “Я” переродилось, тогда как физическое “Я” осталось прежним. Из-за этого Иисус непременно должен вернуться во плоти. Поэтому все, кто верил в Иисуса и ушел в духовный мир, должны вернуться при Втором пришествии, пройти через Отца, войти в утробу Матери и родиться свыше. Без этого условия они не возродятся. Иначе говоря, до встречи с Истинной Матерью вы должны, зародившись как семя сына или дочери из мозга костей Отца, затем уже родиться через Истинную Мать. Вы приходите к Господу через Святой Дух, для того чтобы проникнуть до мозга костей Истинного Отца, становясь семенем будущего ребенка в его теле. Духовно вы восстанавливаете искуплением такое положение.

Итак, во время Второго пришествия Иисуса, люди, в духовном смысле проникшие в кости Отца в качестве семени его будущих детей, объединившись с его телом, смогут родиться через Мать. Таков путь восстановления, путь к изменению сердца и рода. Однако христиане сегодня даже не задумываются над этим, они говорят что вознесутся на Небеса благодаря своей вере. Такое убеждение лишено всякой логики.

* * *

Поскольку вы не имеете ничего общего с Истинными Родителями и, более того, унаследовали род ложных родителей, которые были изгнаны с Небес, чтобы отойти от этого рода, вы должны отречься от прежней линии крови и полностью искоренить ее. Более того, не изменив линию крови коренным образом, вы не сможете попасть в Царство Небесное.