8.2.3. Сатана надругался над Божьей любовью.

 

8.2.3.1. Сатана – это падший архангел Люцифер.

 

Что же это за существо такое – сатана? Те, кто верит в Иисуса, должны пред лицом Бога вывести сатану на чистую воду. Кто такой сатана? Это прелюбодей, надругавшийся над любовью!

Негодяй… Этот дьявол до смерти забил отца, изнасиловал мать, и в результате родились вы! Ох, как нелегко на душе, правда? Если вам трудно в это поверить, поставьте свою жизнь на кон и спросите у Бога в молитве, правду я говорю или лгу! (38-139)

 

***

 

Наши предки были обвинены сатаной, смешаны с грязью и зверски убиты. Их обиду должны развеять верующие христиане, идущие по пути религии. Для этого им нужно вывести сатану на чистую воду и познать Сердце Бога, выраженное в каждой отдельно взятой исторической эпохе, которое переживает за будущее. Тогда Бог скажет, обливаясь слезами: «О, Мои сыновья! Доченьки Мои!» Только тогда мир начнет развиваться. (8-118)

 

***

 

Ева была будущей женой Бога. Адам, объединившись с Богом, должен был стать Самим Богом. Сатана совершил насилие над женой Бога! Поэтому он – враг Бога и наш враг.

Кто такой сатана? Это насильник, надругавшийся над супругой Бога! Она одновременно была супругой и Адама, и Бога. Насильник, надругавшийся над супругой Бога! Сатана – это враг любви. Поэтому, хотя Бог и наказал любить врагов, Он не говорил нам любить прелюбодея-сатану! Дьяволу не может быть прощения! Бог может полюбить людей, имеющих отношение к сатане, но простить сатану Он не может. Таков Принцип, и вы должны это знать! (148-281)

 

***

 

Ева является одновременно женой Адама и дочерью Бога. Сатана изнасиловал Еву. Поэтому для Бога сатана стал прелюбодеем. Традиционные церкви этого не знали до сих пор! (19-124)

 

***

 

Сатана – это зачинщик, который выгнал настоящего хозяина, похитил его жену и свел его детей в могилу. Есть ли, в таком случае, возможность прощения сатаны, врага Бога и человечества? Ведь сатана стал для Бога прелюбодеем, надругавшимся над любовью!

Можно ли простить его? Если простить такого сатану, весь мир разрушится до основания! Вправе ли вы после этого считать, что можно запросто стать Божьими сыновьями и дочерьми? Знайте же, что до тех пор, пока ситуация не изменится, Бог и человечество не могут уклониться от томительного и мучительного исторического пути. (53-327)

 

***

 

А ваши семьи созданы на основе признанной Богом любви? Нет, конечно! Они связаны узами греховной любви сатанинского мира, из которого произошли ваши отцы и матери. Вы родились именно в таких семьях! Поэтому вы принадлежите к другому роду. А все потому, что разбойники выгнали вашего отца и изнасиловали вашу мать, у которой родились подобные выродки! Таким образом возник род прелюбодея и дьявольское общество, понятия не имеющее о Боге. (19-83)

 

***

 

Откуда тянется нить вашей любви? Где она начинается? Ее исток – это зло, зачинщик которого – дьявол. Он положил начало порочной любви. Человек родился, унаследовав кровь и плоть этого прелюбодея. Хотите, чтобы прелюбодей вас любил? Хотите получать любовь, происходящую из грязного прелюбодейского рода? Нет, конечно! В этом-то все и дело! (35-77)

 

***

 

Человек должен был унаследовать от Бога истинную жизнь, истинный род, все полномочия и поселиться во Вселенной, окруженный славой. Однако он совершил грехопадение и, впитав в себя сатанинскую любовь, принял род и жизнь сатаны. Сатана – это враг Бога, враг Божьей любви и прелюбодей. Иероглиф «прелюбодеяние» состоит из трех одинаковых элементов, каждый из которых обозначает женщину. Кто такой прелюбодей? Тот, кто отнял полюбившуюся женщину. (213-212)

 

***

 

Для Бога сатана – это прелюбодей. А человечество – дети прелюбодея. Поэтому сатана – враг Бога. Тот, кто горит желанием отомстить Божьему врагу, принадлежит стороне Бога. (16-142)

 

***

 

Бог, творя Вселенную, вкладывал всю Свою искренность и грезил о великих трудах, исполненных надежды. Но когда все условия для Его трудов, для всей жизни и идеологии были разрушены, небеса и земля помрачнели. На передний план в качестве врага номер один вышел архангел Люцифер. Нужно ли его схватить и хорошенько поколотить, или не нужно? Сатана сделал любимейшего сына и дочь Бога, Его кость от кости и плоть от плоти, своим собственным сыном и дочерью!

Так нужно ли рубить голову вражине, или лучше оставить все как есть? Бог был первым, кто на протяжении всей истории прикладывал огромные и самоотверженные усилия, чтобы этого достичь. (27-40)

 

***

 

Знайте, что сатана – это зачинщик полнейшего нарушения прав царевича и царевны, разрушения любви в их семье, будущего их потомков, Божьей идеальной семьи и Царства Небесного! Этот зачинщик – не только враг Бога, но и наш враг.

Похоже на то, будто бы вражеский полководец забрал царевича и царевну из царской семьи завоеванного им царства, сделал их своими слугами и заставил наплодить потомков для мира слуг. Падшее человечество преумножилось под владычеством злого дьявола, хотя должно было процветать под владычеством царевича и царевны.

 

***

 

8.2.3.2. Сатана – враг любви.

 

Кто такой архангел? Это прелюбодей, отнявший у Бога жену. Сатана, субъект зла – это прелюбодей, отнявший жену Бога! Прелюбодей – это не член правления какой-нибудь фирмы[1]! Я имею в виду прелюбодея, который вкусил от любви. Люди ведь не знали об этом! (35-45)

 

***

 

Изначально люди должны были стать Божьими принцами и принцессами. Однако они стали детьми слуги, и его потомки заполонили весь мир!

Вы знаете, кто такой сатана, не так ли? Сатана – это прелюбодей. Кто же это такой? Это тот, кто совершил преступление против любви, сойдя с разумного и единственно верного пути любви. Сатана совершил преступление против любви! (135-266)

 

***

 

Кто такой сатана? Он надругался над Самим Богом! Он убил своего отца, изнасиловал мать и теперь заправляет в их доме! Человечество не смогло отомстить своему злейшему врагу и смирилось с такой ситуацией. (153-267)

 

***

 

Вы можете любить прелюбодея? Это боль Бога. Бог очень несчастен! Что это за прелюбодей? Он посягнул на три поколения, то есть на бабушку с дедушкой, на маму с папой и на меня. То есть сатана, захватив царский дворец Царства Небесного, ограбил и убил находившуюся в нем мою бабушку, мать и жену! Вот какой это вражина! (188-185)

 

***

 

Закрывая глаза на преступление дьявола, врага любви, небо и земля вывернулись наизнанку. Поэтому для того, чтобы найти изначальную любовь, они не должны его прощать! Не вынеся приговор дьяволу, нельзя отыскать изначальную любовь. Именно поэтому Бог считает Своим злейшим врагом безнравственную любовь. Она уже успела распространиться, и Бог не может найти место для благополучного поселения. (53-137)

 

***

 

Бог взывает к нам: «Для чего нужны все знания, власть и богатство? Зачем нужна человеческая любовь и какие-то семьи?» Нужно отказаться от всего! Падший человек – это плоть и кровь сатаны-прелюбодея! Так плюньте же на все! Тьфу! (188-185)

 

***

 

Все без исключения хотят стать детьми Бога. В этом – изначальный Принцип творения; так должно было быть. Для этого люди должны были родиться в роду Бога, но они переметнулись к сатане, врагу Божьей любви, и стали частью его рода. Это очень печально, ведь они должны были родиться в семье Бога! (191-211)

 

***

 

На чем настаивает сатана? Он говорит: «Ты – Бог, а я стал дьяволом. Признаю – я дьявол! Но, создавая Адама с Евой, ты создал и архангела Люцифера! Интересно, Ты при этом имел в виду эталон вечной или же временной любви? Что гласит Твой Принцип, а?» И что же должен сказать на это Бог? Скажет ли Он: «Я руководствовался эталоном временной любви»? Без сомнений, Он ответит: «Я брал за основу вечность».

Тогда сатана скажет: «Я изменился, но разве Ты можешь измениться?» Бог ответит: «Конечно, нет!» «Хоть я, изменившись, и занимаюсь разрушением, Ты ведь не можешь разрушать! Разве не так?» «Само собой», – ответит Бог. Как раз за это сатана и держится! (125-211)

 

***

 

Не полюбив врага, невозможно войти в Царство Небесное. Я узнал об этом в духовном мире, и как тут не позавидовать! Хоть Адам с Евой и пали, закон Божьего Принципа не изменился.

Принципиальный закон вхождения в Царство Небесное не меняется – что до грехопадения, что после. Этот закон заключается в том, что если бы изначальный Адам достиг совершенства, он объединился бы с Богом и, любя архангела Люцифера, вошел бы вместе с ним в Царство Небесное. Этот принципиальный закон остается неизменным, и сатана настаивает на нем. (182-278)

 

***

 

В мире тоже так: если никто не знает о преступлении, которое совершил преступник, он может вести себя так, будто ничего и не было. Но если даже какой-нибудь мальчонка заявит, что видел, как совершалось преступление, преступнику придется подчиниться. Поэтому, чтобы подчинить сатану, нужно вывести его на чистую воду, раскрыть обстоятельства его преступления и начать движение за изгнание сатаны с небес и земли. (53-192)

 

***

 

Бог является Хозяином вечного всеобщего закона, поэтому необходимо приволочь и обвинить сатану перед Богом. Нужно подать жалобу на сатану! Затем, выслушав его оправдания, нужно предъявить ему обвинения прокурора и прижать к стенке так, чтобы тот не смог и шевельнуться! Безгрешные архангелы в это время должны повторять: «Правильно! Все верно!» (65-164)



[1] Истинный Отец имеет в виду слова-омонимы «канбу». В корейском языке слова «прелюбодей» и «руководящий работник» звучат одинаково.