Перемены после Церемонии Божьей коронации на Царство

Истинные Родители продемонстрировали нам сердце сыновней почтительности, когда провели Церемонию Божьей коронации па Царство, пройдя тяжкий искупительный путь. После грехопадения Адама и Евы сатана возвел повсюду барьеры, чтобы полностью подчинить мир себе. Никто не мог их преодолеть. Только Истинные Родители, выполнив многочисленные условия искупления, смогли с ними справиться. Благодаря их провозглашениям на многочисленных митингах, барьеры рухнули. Зная Сердце Бога и тайну жизни этого грешного мира, Истинные Родители много трудились, чтобы восстановить этот мир зла и создать благодатную почву для построения Царства Небесного.

 До сих пор зло было сильнее, чем добро. От этого властные и злобные люди процветали. Но отныне, после церемонии Божьей коронации на Царство сторона абсолютного добра станет стороной победителей, так как на земле уже работают духи абсолютного добра. Если вы живете, ориентируясь на идеал абсолютного добра, на путь Божественного Принципа, вы будете процветать. Сам Бог будет работать рука об руку со Своими детьми, которые избавились от грехов, Он освободит их от болезней и нищеты. До сих пор земля духовно выглядела совершенно темной, так как вся она была покрыта грехами. Но после Церемонии Божьей коронации на Царство Бог получил возможность спуститься на землю. Путешествуя между небом и землей, Бог лично делает оба мира просветленными.

 Со времен грехопадения Адама и Евы сотворенные Богом дети непрерывно страдали, не в силах установить связь с Богом. Из-за их грехов все уровни духовного мира были перегорожены лабиринтом высоких стен. Теперь властью Истинных Родителей и на основе их побед эти стены постепенно разрушаются. В результате изначальные души людей в духовном и физическом мире получили возможность ответить на зов Божьего Сердца. Их ответом стало раскаяние в собственных грехах и очищение от зла. Итак, значение Церемонии Божьей коронации на Царство таково, что теперь свет Божьей любви распространился по всей Вселенной.

 Истинные Родители сказали: "Каждый должен устремиться навстречу эпохе Небесной милости после Церемонии Божьей коронации на Царство, регистрационного Благословения, установления единого Благословения па Небесах и на Земле, в основе которых заложены братские отношения неизменно почтительных детей". Следовательно, теперь наступило время всемирного братства. Выходя за национальные границы, все должны стать братьями друг для друга. Центральные благословленные семьи должны защитить нацию Бога, Божью семью и Божье царское достоинство. Мы должны решительно утвердить страну Чон Иль Гук на земле.

 Вес это непременно свершится. Я мобилизую всех святых и мудрецов в духовном мире и на земле и посылаю их распространять учение Истинных Родителей, основанное на идеале Божьей семьи.

 После Церемонии Божьей коронации на Царство Бог может явить во всей полноте Свое всемогущество и вездесущность. Все земные организации переходят во власть Бога. Сатанинский мир смиряется перед властью всемогущего и вездесущего Бога.

 В духовном мире ист более разделения по признаку национальности или вероисповедания. Никто не в праве утверждать приоритеты своей религии или власти, поскольку все согласуется с Божьим идеалом. Сатанинский мир смирился под властью Истинных Родителей, поскольку только Истинные Родители находятся в позиции абсолютного объекта Бога и обладают Его полномочиями. Вес виды власти и владычества, не подчинившиеся Богу и Истинным Родителям, придут в упадок или исчезнут.

 Время искупления уходит в прошлое. Наступает другое время, когда вступает в права власть Божьего закона. Ни одно нарушение не останется безнаказанным. Суд будет вершиться мгновенно. Чтобы стать гражданами Царства Небесного, вы должны содержать в чистоте свою родословную, соблюдать права человека, никогда не красть ни чужую собственность, ни общественные деньги. Вы должны жить, руководствуясь только истинной любовью.

 Чтобы стать хорошими объект-партнерам и для Бога и Истинных Родителей, необходимо, чтобы вы избавились от всех злых духов, внедрившихся в ваше тело. Затем вы должны родиться повторно абсолютно хорошими людьми, достойными последователями Истинных Родителей, их абсолютными объект-партнерами. Чтобы преобразовать мир зла в мир первозданного добра, Бог Сам должен явить Свое всемогущество во всей его полноте. После того, как Истинные Родители провели Церемонию Божьей коронации на Царство, Бог может явить Себя человечеству. Он очень долго ждал этого момента. Мы должны понять, что Бог жив и активен. Мы должны прожить свою жизнь так, чтобы Бог мог действовать Своей мощью у нас изнутри. Мы должны стремиться построить счастливую и мирную страну Чон Иль Гук, живя с абсолютной верой, абсолютной любовью и в абсолютном послушании.

 Уважаемые и драгоценные Истинные Родители! Я искренне благодарен вам за то, что вы привнесли порядок в духовный мир и создали духов абсолютного добра. Вы создали абсолютно хорошую родословную. Так же как вы раздали земным членам Церкви свидетельства о гражданстве в стране Чон Иль Гук, позвольте распространить эти свидетельства и среди духов абсолютного добра в духовном мире.

 Все, что было сделано до сих пор, свершилось только благодаря милости Истинных Родителей. Я был очень тронут, когда увидел, как Истинные Родители утешили Бога, проведя церемонию Божьей коронации на Царство. Мы также хотим сделать все от нас зависящее, чтобы доказать любовь к духовному и физическому миру и явить Богу сердце, полное родительских чувств и сыновней почтительности к Нему. Чем глубже я осознаю, что мы являемся плодом крови, пота и слез Истинных Родителей, тем более я укрепляюсь в решимости продолжать этот путь.

 Я буду трудиться еще усерднее, чтобы расширить сферу Царства Небесного до масштабов всего мира. Избавив духовный мир от злых духов и взяв за основу победу Истинных Родителей, я вместе с духами абсолютного добра в духовном мире и на земле беру на себя ответственность осуществить страну Чон Иль Гук. Я построю Первозданный Дворец для Истинных Родителей, потом проведу Церемонию коронации Истинных Родителей на Царство и освобожу Истинных Родителей. Я буду работать изо всех сил, чтобы они могли отдохнуть после такого тяжкого пути искупления. Я с помощью благословленных пар сделаю все на земле и па небесах, чтобы выполнить мое обещание.

 Все мы - Ён-Джин, Хи-Джин, Хе-Джин, Тэ Мо ним, Чун Мо ним, Дэ Хён ним, мои прямые родственники в духовном мире, четыре основателя мировых религий, святые и мудрецы, все абсолютные благословленные пары - будем усердно трудиться и выполним свою ответственность.

 Истинные Родители, доверьтесь нам, отдыхайте спокойно, берегите свое здоровье.

 Послание направляет вам недостойный Хын-Джин в учебном центре Чхонпхён.