1. Послание преподобного Ю Хё-Вона Истинным Родителям

Истинным Родителям.

Истинный Отец, Истинная Мать! Я, Ю Хё-Вон, приветствую Вас.

Отец, долгое время в своей земной жизни я лично служил Вам. Сейчас я бережно храню в своем сердце любовь, которую я тогда испытал, и помню уроки, которые были мне преподаны.

Истинный Отец! Вы объявили сегодняшний день днем моей памяти, вашего недостойного сына, и несмотря на жаркую погоду, члены нашей Семьи вспоминают меня в своих искренних молитвах. Я не могу выразить, как я признателен за это.

Сегодня я направляю Вам это письмо, чтобы сообщить об указаниях, которые дал Бог. Последнее время д-р Ли Сан-Хон в соответствии с Божьим приказом путешествовал по разным уголкам духовного мира. Результаты своих исследований и анализа он передал на землю через г-жу Ким Ён-Сун. Бог был этим очень доволен, так как содержание доклада д-ра Ли принесло большое утешение Истинному Отцу. Кроме того, в тот момент, когда д-р Ли Сан-Хон передает свои сообщения г-же Ким Ён-Сун, многие обитатели духовного мира возносят молитвы. Они делают это с радостью, говоря, что молиться так перед приходом Истинных Родителей — это их долг. Д-р Ли сейчас так же, как и раньше работает молча.

Хочу сообщить Вам в этом письме, что Бог очень доволен деятельностью д-ра Ли. Я хорошо понимаю: если бы Вы на земле не учили нас о вечной жизни, то в духовном мире царил бы куда больший беспорядок. Бог с нетерпением ждал, чтобы кто-нибудь взялся за это дело, когда сюда пришел д-р Ли Сан-Хон. Бог в тот же день дал ему указание подготовить послания для отправки на землю.

Д-р Ли полон энтузиазма и честолюбия. Он отдает все силы своим исследованиям, говоря, что разрешит здесь все проблемы, работу над которыми оставил незаконченной на земле. Бог был очень рад и тронут таким его отношением. В то время мне показалось, что Бог недостаточно меня любит. Ведь поручи Бог это дело мне, я смог бы добиться Его любви.

Истинный Отец, Истинная Мать! Разве это не счастье, что Вы воспитали такого замечательного сына (Сан-Хона)? Пусть это станет для Вас утешением.

Сердце д-ра Ли полно сыновней почтительности по отношению к Богу и Истинным Родителям. Проводя исследования и анализ, он по каждому вопросу советуется с Богом и просит Его подтверждения. У меня нет таких качеств, как у него. Принимаясь за научные исследования, он забывает обо всем, вероятно, ни у кого нет такого энтузиазма, как у него.

Много людей собирается, чтобы своей молитвой помогать этой работе. Они посвящают все свои силы и искренность провидению Бога и Истинных Родителей, и Бог одаривает их великой благодатью. Он сказал, что не только они, но и их потомки получат такое же благословение. Д-р Ли беспокоится о здоровье г-жи Ким Ён-Сун, записывающей его послания, поэтому он от всего сердца молится о ней Богу. Те, кто видят это, тронуты до слез.

“Боже! Эту задачу никак нельзя выполнить без помощи человека, живущего на земле. Мне нужна эта Твоя дочь, позволь же мне использовать ее со всей бережностью. Боже, я умоляю Тебя даровать ей более крепкое здоровье, чем сейчас. Твоя дочь застенчива и не любит показывать, что происходит у нее внутри, но я знаю, что если Ты поддержишь ее, она сможет выполнить Твой приказ, поэтому, пожалуйста, внемли моей просьбе и сохрани ее здоровье. Твой сын, Сан-Хон, просит Тебя об этом в молитве”.

Это один пример его молитвы. Когда люди слышат такую пылкую молитву доктора Ли, число тех, кто собирается для того, чтобы поддержать его молитвой, значительно возрастает. Истинный Отец! Бог приказал всем нам молиться за Истинных Родителей. Он сказал, что мы должны молиться о вашем долголетии, пока люди земли не постигнут до конца смысла этих посланий и пока они не обретут глубокого понимания духовного мира.

Истинный Отец, Истинная Мать! Я воистину Вам благодарен. Мы даже не можем поднять перед Вами лица, потому что, находясь на земле, Вы первыми осуществляете провидение, связанное с духовным миром. В свою очередь, мы, здесь, приложим в помощь Вам все возможные усилия.

Истинные Родители! Прошу Вас, берегите свое здоровье и заботьтесь о нем. Бог тоже волнуется по поводу Вашего здоровья.

Благодарю Бога и Истинных Родителей за возможность передать это письмо.

Ваш недостойный сын

Хё-Вон

12.8.1998