1. Жизнь на земле - прямой путь в ад

Мы не видим, как каждый день бесчисленное множество людей умирает жалкой смертью, но Бог, Родитель, видит это и на протяжении долгих скорбных лет Сердце Его разрывается от страданий.

 Здесь массы людей. Какой грех они совершили, какую жизнь они прожили, прежде чем пришли сюда, - трудно сказать. Люди с пустыми глазницами, оторванными ногами, разорванным или перекошенным ртом, с развороченными и вываливающимися наружу внутренностями, люди, у которых все суставы на руках перекручены и искривлены, люди с глазами, вышедшими из орбит, люди с руками, похожими на жерди, люди с вырванными волосами и разбитой головой, люди со сросшимися ногами, неспособные двигаться, или люди, у которых ступни так разбиты, что они не могут ходить. Как описать вид этих и многих других людей?

 И эти жуткие несчастные создания - дети Бога. Придя в духовный мир, они оказались в плену своего больного духа, попранного и разрушенного сатаной. Какие чувства переполняют Сердце Бога, Который может только беспомощно наблюдать страдания Своих детей?

 Ничто не может утешить Сердце Бога, никакими словами не выразить Его чувства. Представьте, что вы увидели бы своих детей в таком состоянии. Что бы вы почувствовали? Именно в такой ситуации оказался Бог. Виновник всего этого - Люцифер, сатана. Нам стоит задуматься, почему Бог все это терпел до сих пор и ждал. Почему Бог не вмешался, почему Он остался сторонним наблюдателем? Почему Он был так жесток и бессердечен? Почему Он допустил, чтобы несчастья Его детей выставлялись на всеобщее обозрение, как на выставке? Мы должны почувствовать всю боль этой злосчастной истории и решить, как и что мы должны делать.

 Тысячи долгих лет истории в провидении восстановления Бог ждал появления Своих истинных детей, которые бы действовали именем Небесного Отца. Кто восстановит историю? Кто спасет человечество? Кто возьмется восстановить справедливость? И снова вы должны напомнить себе, что только Бог и Истинные Родители положат конец этой трагедии. Хорошо это запомните. С каким сердцем вы бы лечили своих детей, если бы они вернулись к вам в таком состоянии? Мы должны сделать покаянное приношение Богу и Истинным Родителям.

 Я назвал свое послание "Жизнь на земле - прямой путь в ад". Я прошу вас именем Бога, пока вы на земле, откажитесь отныне и навсегда от всего, что затягивает вас в ад. Прежде чем перейти в духовный мир, нужно исправить без остатка все ошибки, совершенные в земной жизни. Потому что в духовном мире нет "лекарств" и там никто не будет вас лечить. Вот почему вы должны вылечиться на земле, где есть врачи, больницы и лекарства, и потом приходить сюда. Не думайте, что здесь, в духовном мире, у Бога и у Истинных Родителей есть лекарства.

 Если вы нарушите Небесный закон, в духовном мире вы не встретитесь ни с женой, ни с мужем, ни с родителями, ни с детьми. Небесный закон неизменен. Весна не придет, если вы заявите: "Я не люблю зиму! Весна! Быстро приходи!" Таков закон Божьего творения. Мы сами определяем направление своей жизни. Мы в ответе за тот путь, который избрали, и нам нужно самим решать свои проблемы. Помимо этого нет никаких способов и никаких лекарств.

 В заключение хочу сказать: человек отправляется в духовный мир и живет там вечно в том облике, в котором прожил свою земную жизнь. Может случиться так, что вы уйдете в духовный мир внезапно, неся на себе отпечаток своих земных грехов. Итак, пока вы еще на земле, постоянно контролируйте свои поступки и живите с оглядкой на прошлое. Кто из живущих на земле знал, когда придет его черед отправляться в духовный мир? Итак, вы должны день за днем очищать свою жизнь, чтобы, даже если вам придется перейти в духовный мир завтра, вы ушли туда с уверенностью человека, которому нечего стыдиться. Путеводителем для вас должно быть Слово Принципа.

 Всегда помните, что духовный мир существует вне всяких сомнений, что расплачиваться за ваши грехи будут ваши потомки, помните, что Бог жив. Живите, постоянно думая, с чем вы предстанете перед Богом?

 

17 марта 1999 года