1. Цель прихода Истинных Родителей

С момента сотворения человека история постоянно протекла в ошибочном направлении. Невозможно задать направление Божьему провидению, если смотреть на эту порочную историю человечества сквозь пальцы, предоставляя ей идти своим чередом. Чтобы задать верное направление, необходимо появление Истинных Родителей, Спасителей человечества. Они должны положить конец ложной истории человечества, начавшейся с ложных родителей. Иначе, не может начаться история человечества, центром которой станет Бог.

Чтобы распутать хитросплетения ложной человеческой истории, на Небе и на Земле должны появиться Истинные Родители. А все человечество должно стать наследниками Божьей провиденциальной воли и войти в род Истинных Родителей. Сейчас все люди должны поддержать дело преподобного Мун Сон-Мёна, Родителя Небес и Земли, который пришел, чтобы спасти человечество. Человечество достигло момента, когда ему надлежит пройти восстановление Божьего кровного рода, то есть оно должно получить Божье Благословение, после чего Бог может признать людей Своими детьми, только тогда Божий идеал творения будет впервые осуществлен. Иными словами, благодаря Божьему Благословению на земле появляются идеальные супруги, идеальные родители, идеальные дети и идеальные семьи, которые образуют идеальный мир. В духовном мире утвердится изначальное Царство Небесное.

До сих пор все люди наследовали линию крови ложных родителей. По мере того, как они отходили в Небесный мир, этот мир автоматически превращался в обиталище потомков ложного рода, поэтому в нем неизбежно формировались группы и сообщества людей, в которых царили только ложь, вражда и болезни.

Вот почему на земле должны непременно появиться Истинные Родители. Не только люди земли, но и их многочисленные предки, от рождения принадлежащие к ложном роду и живущие в неволе на низшем уровне духовного мира, благодаря Истинным Родителям должны пройти сквозь последние врата. После этого они благополучно прибудут в Царство Божье, обитель вечного счастья.

С этой точки зрения, непременным условием построения идеального мира является появление Спасителей — Истинных Родителей. Они пришли, чтобы осуществить это провиденциальное предначертание, поэтому я искренне надеюсь, что в таком благоприятном окружении вы примете участие в достижении этой единой цели.

23.12.1999