5. Представитель ислама, Мухаммед, пишет Истинным Родителям

Истинные Родители, Мухаммед шлет Вам свой привет.

Почему, придя в мир, я не получил откровения о том, что преподобный Мун Сон-Мён придет как Спаситель человечества?

Боже, любовь — это самое драгоценное из всего, что есть у человека, почему же Ты сделал меня неспособным почувствовать любовь? Истинные Родители, прежде чем делать Вам доклад, я не могу не выразить, какой горечью переполнена моя душа. Как мне преодолеть мое постоянное упрямство и исправить мою идеологию? Вот в чем моя проблема.

У меня высокие притязания. Я честно признаюсь в этом. В докладе Иисуса, представляющего христианство, есть много интересного. Я был убежден, что смогу свидетельствовать мусульманам быстрее, чем Иисус свидетельствует христианам, но все пошло не так хорошо, как я рассчитывал, поэтому я не раз испытывал приступы гнева.

Отец, могу ли я послать письмо г-же Ли Чон-Ок, когда захочу? Я знаю, что она возносит много молитв и выполняет множество условий искупления, чтобы поддержать свидетельствование мусульманам.

Однако меня удручает, что мы не можем поговорить с ней о событиях в земном мире. Поэтому мне всегда приходится передавать свои просьбы через г-жу медиума, которая очень занята, так что не могу выразить, насколько обязанным я себя чувствую. Отец, Вы благословили нас, так разрешите же нам свободно общаться друг с другом!

Шакьямуни и Иисус уже передали Вам свои доклады, я тоже должен был бы рассказать о мусульманах так, чтобы Вы могли порадоваться и улыбнуться, но в моем сообщении нет почти ничего, что могло бы доставить Вам радость.

Отец, Истинные Родители, наши Спасители, все сказанное, тем не менее, не означает, что мы сидим здесь сложа руки и лишь дожидаемся прихода Отца. Мои устремления высоки, и я с энтузиазмом свидетельствую неверующим людям и, чтобы убедить их, произношу страстные речи.

Я говорю мусульманам так: “Если вы хотите, чтобы наступило лучшее время в вашей жизни, если вы хотите обрести вечное счастье, следуйте за мной. Взгляните на меня и послушайте, что я вам скажу. Открылось новое направление нашей жизни. Тот, кто шел по ошибочному пути, скорее сойди с него и раскайся. Однажды в эти края придут Родители Небес и Земли. Они придут сюда и поведут нас за собой. Тот, кто не пройдет через эти врата, во веки веков не сможет войти в Божье Царство. Нам следует подготовиться к встрече Истинного Отца. Вы знаете, кто он?” При этом я не раскрываю имени Отца. Я довожу массы людей до такого состояния, что они с нетерпением жаждут узнать все, а потом удовлетворяю их любопытство. Я заставляю их повторять за мной слова “Спаситель и Царь всего человечества”, “Спаситель и Родитель Небес”, а после этого говорю: “Когда этот человек придет, я назову вам его имя”. Во время лекций я не упоминаю Вашего имени.

Отец! Не правда ли, я хорошо придумал? Возможно, Вы улыбнетесь. Я постоянно читаю лекции, независимо от того, ведут ли себя мои слушатели спокойно или перешептываются между собой. Я привожу людей в потрясенное состояние и возбуждаю в них любопытство, а потом читаю им лекции.

Истинные Родители! Я думаю, как было бы хорошо, если бы у меня была возможность жить на земле, чтобы хотя бы раз поклониться Вам. Чем больше проходит времени, тем сильнее моя душевная боль. Тем не менее, я благодарен вам за ту жизнь, которую веду сейчас. Мухаммед будет трудиться со всем усердием.

Да здравствуют Истинные Родители во веки веков! Да здравствует Господь и Царь человечества! Желаю Вам долгих лет жизни и поздравляю Отца с его 80-летием.

Искренне Ваш

Мухаммед

30.12.1999