2. Невидимый мир высшего уровня

После того, как Бог сотворил человека, их отношения должны были стать отношениями Отца и сына в истинной любви, а это значит, что Божьи дети могли бы понимать все желания Бога, даже если бы Он не сообщал о них напрямую. Мир, в котором люди живут таким образом, и есть невидимый мир высшего уровня.

Иными словами, Бог и человек живут здесь таким образом, что мысли их текут в одном направлении. Поэтому здесь всегда царит мир и счастье. На высшем уровне духовного мира находят свое воплощение все аспекты жизни на благо других.

Вот почему в этом мире никогда не бывает жалоб, неудовлетворенности, разногласий, вражды. Здесь, посреди Божьего света, в Божьих объятиях душа каждого наполнена с избытком и пребывает в покое, поэтому у человека не возникает эгоистичной жадности. Это место создано для того, чтобы Бог мог жить здесь вместе со Своими детьми, вкушая вечное счастье и покой. Поскольку Бог и Истинные Родители знают реальность этого мира, Родители, стараясь пробудить в нас сознание этой реальности, так много говорят нам о ней, что у них пересыхает во рту. Мы должны тысячи и десятки тысяч раз поблагодарить Истинных Родителей за их наставления и любовь.

Сотворив Своих детей, Бог дал им самое высокое положение, а Истинные Родители учат своих детей реальности духовного мира и направляют их к месту вечной благодати. Все это потому, что мы соединены с ними узами детей и родителей, узами, определенными судьбой и основывающимися на истинной любви. Твердо верьте в любовь Бога и Истинных Родителей и будьте благодарны за нее. Таким образом все вы должны идеально подготовиться к жизни в вечном невидимом мире, где вам предстоит обитать после того, как вы покинете свое физическое тело. Прошу вас, храните в глубине своей души память о любви, милости и слезах Истинных Родителей.

17.12.1999