4. Путь, по которому должны идти люди в последние дни

Последние дни — это время исторического кризиса для всего человечества. Мы, люди последних дней, зачастую не отдаем себе отчета в том, в какое время мы живем. Мы живем беззаботно и роскошно, стремясь насладиться всем, что нам могут дать деньги. Между тем именно сейчас настало время, когда мы должны проверить, заслуживает ли наша жизнь одобрения с точки зрения Бога.

“В это время с неба будет падать летающий огонь, и многие люди будут убиты и ранены. Все бедствия придут одновременно. Разразится война, которая будет продолжаться от трех до десяти дней. Все страны ввяжутся в эту войну, будут попирать друг друга и будут попираемы друг другом, и будет слышен непрестанный плач” (в этом пророчестве говорится о войне, которая будет очень короткой — всего три дня — но такой опустошительной, что повергнет весь мир в состояние великого хаоса).

“В день войны на землю обрушатся огненные массы, высотой больше, чем горные пики, до которых не долетают птицы. Тогда даже след людской исчезнет с земли”.

“Спаситель, который придет в мир во второй раз, будет вершить суд и производить отбор среди людского семени, подобно тому, как на гумне веют пшеницу и собирают в кучи зерно”.

“Небеса будут видеть добро и зло ясно, словно в зеркале, и вершить суд”.

“Если люди не смогут найти Святого Человека, чтобы служить ему, им не избежать смерти”.

“Когда три духа объединятся, с Небес придет Царь Земли. Добрые люди будут жить долго, а злые умрут. Тот, кто не найдет Двоих Белых, будет словно вязанка дров, брошенная в огонь. Как печально! Недалек тот день, когда бедствия придут все разом, но многие ли понимают это? Как это смешно и как прискорбно! Что же нам делать?”

“До сих пор люди в этом мире жили в волнениях и тревоге, как будто ходили по тонкому льду. Милосердный Спаситель от всего сердца возлюбит этот мир и все, что есть в нем. Он будет воплощением любви, спасающей даже от страшного зверя, который тайком нападает в ночи. Издалека, из-за моря он привезет зерно, чтобы люди могли жить в достатке”.

“Явится Путь Белого Креста, чтобы создать единство всех религий с Богом. Великий Путь Победного Креста дает убежище. Чтобы жить и обрести спасение, необходимо найти его. Откроется тайный смысл законов Книги Перемен, с помощью которых можно постичь Великий Путь, удивительным образом объединяющий принципы трех религий”.

“Существует три вида людей. У одних душа и поступки честны и прямы. У других душа и тело светлы и ясны, они неизменны от начала до конца. Третьи белизной сердца, взгляда и одежды очищают свою душу, поступки, тело и окружение”.

“Как должны жить люди в этом мире? Если ты не глуп, то, прочтя это писание, познаешь мир”.

“Не чувствующие интереса не увидят смысла, тот же, кто проявляет глубокий интерес, обретет знания. Вы обнаружите, что место спасения, Земля Победного Креста, находится в вашей душе”.

“Божья воля и человеческое сердце одинаковы — мы встречаемся и расстаемся, а по расставании думаем: “Сколько лет пройдет, прежде чем мы встретимся снова?” Все это будет известно Востоку и Западу через Слово”.

“Он пришел на землю с Небес, чтобы приготовить людей к последним дням и спасти их. Народы! Примите его Слово как приказ от Бога”.

“Ни сверх того, ни менее того, ни кроме того — не произойдет, а будет все так, как сказано здесь”.